martedì 7 luglio 2009

freniamo la desertifcazione dei cervelli con un libro


Il ciliegio di zio Luigi

Non è un libro ma un ristorante per la mente.

Abbondanti porzioni di emozioni che vanno al cuore, all’anima e alla pancia ma non procurano cellulite, né danni ai fianchi


Preparati per voi dal cuoco (non chiamatelo chef, s’inca... vola) Vito Bollettino, serviti da Tagete:

- cadaveri in salsa rosso sangue

- turisti inghiottiti in crema spagnola

- poliziotto di terre lucane rosolato al sole cocente e annaffiato d’inchiesta d’annata

- delinquenti ai ferri

- tagliata di dubbi e d’inganni

- mamme indorate, fidanzate all’agrodolce, amanti insaporite di peperoncino piccante

- chicchi d’ironia, assaggi di riflessioni, bocconcini d’ira.

Il cuoco consiglia di annaffiare il tutto con piccoli sorsi di un corposo Aglianico del Vulture.

Buon appetito

Info e prenotazioni

Vito Bollettino: meridionale2@libero.it

Tagete: mtagete@email.it



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