Il ciliegio di zio Luigi
Non è un libro ma un ristorante per la mente.
Abbondanti porzioni di emozioni che vanno al cuore, all’anima e alla pancia ma non procurano cellulite, né danni ai fianchi
Preparati per voi dal cuoco (non chiamatelo chef, s’inca... vola) Vito Bollettino, serviti da Tagete:
- cadaveri in salsa rosso sangue
- turisti inghiottiti in crema spagnola
- poliziotto di terre lucane rosolato al sole cocente e annaffiato d’inchiesta d’annata
- delinquenti ai ferri
- tagliata di dubbi e d’inganni
- mamme indorate, fidanzate all’agrodolce, amanti insaporite di peperoncino piccante
- chicchi d’ironia, assaggi di riflessioni, bocconcini d’ira.
Il cuoco consiglia di annaffiare il tutto con piccoli sorsi di un corposo Aglianico del Vulture.
Buon appetito
Info e prenotazioni
Vito Bollettino: meridionale2@libero.it
Tagete: mtagete@email.it
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